Torta cheeseburguer

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

Margarina e farinha de trigo para untar

½ xícara de (chá) de óleo

6 colheres de (sopa) de farinha de trigo

Orégano para polvilhar

200 gramas de queijo mussarela ralado para polvilhar

1 xícara de (chá) de leite

6 hambúrgueres crus descongelados

Orégano para polvilhar

100 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher de (chá) de fermento em pó

2 ovos

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, o leite, o parmesão e a farinha até ficar homogêneo

2. Acrescente o fermento e misture com uma colher

3. Despeje metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada e distribua os hambúrgueres

4. Polvilhe com o queijo, orégano e cubra com a massa restante

5. Também polvilhe a massa com orégano e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar

6. Se desejar, sirva acompanhado de catchup ou molho de sua preferência

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário