Torta capixaba de legumes com sardinha

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 maço de coentro

Sal a gosto

1 maço de espinafre (só as folhas)

1 repolho picado

2 cenouras raladas

Azeite ou óleo para refogar

1 maço de cebolinha

1 cebola picadinha

1 abobrinha picada

1 tomate picada

2 latas de sardinha

Alho

6 ovos

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, fazer um refogado das verduras com o azeite, a cebola, o alho e vai colocando as verduras menos o tempero verde

2. Depois de pronto colocar em uma vasilha e adicionar os temperos (coentro e a cebolinha)

3. Em seguida colocar a sardinha, misturar tudo e reservar

4. Bater as claras em neve e reservar

5. Bater ligeiramente as gema se misturar junto com as claras

6. Misturar a metade ao refogado e o restante por cima da torta

7. Colocar o refogado em uma travessa levar ao forno médio por 30 minutos

8. Acompanha bem com arroz branco

 

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