Torta Bauru

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de fermento em pó

2 tomates cortados em rodelas

4 ovos

Sal a gosto

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

Orégano para polvilhar

200 gramas de queijo mussarela fatiado

Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

2 xícara (chá) de farinha de trigo

200 gramas de presunto fatiado

Modo de preparo:

1. No liqüidificador, bater o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e colocar metade dessa mistura em uma forma 25cm de diâmetro untada

2. Distribuir sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino

3. Despejar o restante da massa por cima, polvilhar com orégano e levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada

4. Retirar do forno e servir em seguida

 

Deixe um comentário