Torta Arretada de Carne Seca

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

farinha de rosca para polvilhar

3 colheres de (sopa) de azeite

1 cebola pequena ralada

1 e ½ xícara de (chá) de azeite

½ quilo de carne seca (sem sal) cozida e desfiada

½ xícara de (chá) de queijo ralado

4 ovos

1 e ½ xícara de (chá) de leite

1 colher de (sopa) de extrato de tomate

sal a gosto

1 pote de requeijão

2 xícaras de queijo coalho picado

2 dentes de alho

1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo

1 colher de (chá) de sal

1 colher de (sopa) de fermento em pó

2 tomates picados (sem semente)

Modo de preparo:

1. Massa: Bata tudo no liquidificador

2. Recheio: Faça um refogado com todos os ingredientes, menos o queijo coalho

3. Montagem: Unte um refratário com margarina e farinha de rosca

4. Coloque metade da massa no fundo, o recheio por cima e espalhe o queijo coalho picadinho e, depois, o restante da massa

5. Por cima, coloque o requeijão as colheradas e polvilhe farinha de rosca

6. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos

 

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