Torta Americana

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

sal a gosto

½ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de noz moscada

1 xícara (chá) de margarina

1 colher (sopa) de amido de milho

frito

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 lata (300) de milho verde

1 xícara (chá) de leite

3 ovos inteiros

1 ovo inteiro

1 colher (chá) de fermento em pó

1 ricota amassada

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

sal

½ xícara (chá) de bacon picadinho,

2 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

1. Misturar o ovo com o sal e a margarina, acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho o leite aos poucos e por fim o fermento em pó

2. Amassar até formar massa homogênea

3. Forrar um refratário com a massa e reservar

4. No liquidificador colocar o milho com a água, os ovos, a noz-moscada, o leite, a amido de milho a ricota, o sal a gosto e bater bem

5. Colocar essa mistura numa vasilha, adicionar a salsinha, as azeitonas, o bacon sem a gordura, apenas misturando

6. Despejar este creme por cima da massa ainda crua, e levar ao forno moderado até dourar

 

Deixe um comentário