Torta alemã

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 e ¾ xícara de (chá) de leite

2 xícaras de (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar

450 gramas de batata em cubos, cozida

Sal à gosto

1 colher de (sopa) de fermento em pó

450 gramas de bacon em cubos, fritos

50 gramas de manteiga

6 ovos

½ repolho grande picado

½ xícara de (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve

2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o repolho por 3 minutos

3. Adicione o bacon, a batata e mexa delicadamente

4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar

Rende 12 porções

 

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