Torta à Portuguesa de Liquidificador

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó

100 gramas de presunto em tirinhas

orégano para polvilhar

2 xícara (chá) de leite

3 ovos

½ xícara (chá) de azeitona verde

1 pacote de creme de galinha

100 gramas de mussarela em tirinhas

picada

3 xícara (chá) de ovos cozidos picados

½ cebola cortada em rodelas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo

2. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga

3. Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano

4. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme

5. Servir a seguir

6. Microondas: Preparar e montar a torta como no modo de preparo convencional

7. Levar ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos

8. Retirar do microondas e deixar cerca de 2 minutos em tempo de espera

9. Se desejar, congelar a torta já assada e fria

10. Embalar, etiquetar e levar ao freezer ou duplex por até 3 meses

11. Para descongelar deixar de véspera em geladeira

12. Para aquecer, levar ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio

 

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