Torta a jato

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

3 colher (sopa) de salsa picadinha

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 cubinhos de carne

2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 tomates (sem pele e sem sementes) picados

elemento (carne moída já cozida, 200 g)

2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 cubinho de caldo de carne

4 ovos

1 xícara (chá) de presunto ou outro

1 lata de palmito em rodelas

Modo de preparo:

1. Massa: Bater no liquidificador todos os ingredientes

2. Colocar em uma assadeira (média) untada

3. Reservar

4. Recheio: Dissolver o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente

5. Juntar os demais ingredientes e misturar bem

6. Espalhar sobre a massa reservada e levar ao forno (médio) por 30 minutos

 

Deixe um comentário