Tomates recheados

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

½ copo de requeijão

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de noz moscada em pó

200 gramas de presunto picado

sal e pimenta-do-reino a gosto

½ cebola ralada

½ xícara (chá) de nozes picadas

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

6 tomates grandes

Modo de preparo:

1. Colocar a cebola ralada e a manteiga em um refratário e levar ao microondas por 2 minutos em potência alta

2. Em seguida juntar o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos

3. Reservar

4. Pegar os tomates grandes e firmes, tirar as tampas, lavar e retirar as sementes

5. Secar bem

6. Furar com um garfo várias vezes

7. Temperar com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora

8. Rechear e arrumar em um refratário

9. Levar ao microondas por 5 minutos em potência alta

 

Deixe um comentário