Tomates ao forno

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

(molho de soja)

3 colher (sopa) de queijo parmesão

Gergelim integral branco àgosto

1 xícara (chá) de ricota

Cebola e salsa à gosto

Sal moído iodado marinho à gosto

2 ovos cozidos picados

Vinagre de arroz integral à gosto

1 xícara (chá) de proteína texturizada

de soja granulada (PVT)

1 xícara (chá) ou à gosto de shoyu

1 xícara (chá) de água

8 tomates grandes

Modo de preparo:

1. Hidratar a proteína texturizada em 1 xícara de água com 2 colheres (sopa) de shoyu por 10 minutos, despreze a água e reservar

2. Cortar as "tampas" dos tomates e retirar a polpa

3. Misturar a proteína com os temperos, polpa do tomate, queijo ralado, ricota, ovos, gergelim

4. Rechear os tomates, salpicar queijo ralado, gergelim e levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário