Tomate Recheado com Vagem

Categoria: Diet

Ingredientes:

300 gramas de vagem

1 e ½ colher de (sopa) de vinagre ou suco de limão

1 vidro (90 gramas ) de cogumelos cortados em fatias e escorridos

6 tomates médios

¼ xícara de cebolinha verde

½ colher de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Limpe e lave a vagem e corte em pedacinhos

2. Cozinhe em água e sal e escorra bem

3. Coloque a vagem numa tigela, junte os cogumelos, os temperos, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto, e misture bem

4. Leve à geladeira por 2 horas, misturando de vez em quando

5. Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo, deixando a casca com ½ cm de grossura

6. Salpique com sal e vire-os sobre uma travessa forrada com toalhas de papel

7. Leve à geladeira para escorrer e ficarem bem frios

8. Recheie os tomates com a salada de vagem

 

Deixe um comentário