Tiras de Carne com Legumes

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 bulbo de erva-doce

10 couve-de-bruxelas médias

½ pimentão vermelho

1 cebola média picada

½ pimentão amarelo

sal a gosto

250 gramas de alcatra cortada em tiras

4 fatias de pão light para acompanhar

2 colher (sopa) de óleo de milho

1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

ralado

1 colher (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de gengibre fresco

Modo de preparo:

1. Misturar numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e o amido de milho

2. Aquecer o óleo numa panela, juntar a carne e fritar por 5 minutos, mexer com cuidado, mas sem deixar dourar muito

3. Incorporar os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal

4. Cozinhar por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente

5. Acertar o sal e retirar do fogo

6. Servir com o pão

 

Deixe um comentário