Terrine de legumes

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 gema

1 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara de cenoura ralada

1 caldo de galinha light

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola picada

4 claras

1 xícara de ervilhas frescas

1 dente de alho amassado

200 gramas de peito de peru light

200 gramas de queijo cottage

1 xícara de abobrinha ralada

Modo de preparo:

1. Forrar uma forma com papel filme e em seguida com o peito de peru e reservar

2. Com a ajuda de um batedor, bater bem as claras, a gema, o cottage e reservar

3. Numa panela antiaderente, secar a cebola e o alho, juntar o caldo, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta e a salsinha, cozinhar por alguns minutos e juntar à mistura batida

4. Colocar na forma forrada com o peito de peru e levar para assar em banho-maria

5. Desenformar e servir quente, com molho de tomates

 

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