Tender com molho picante de pêssegos

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de molho tabasco

sal

1 colher (sopa) de azeite

1 tender

2 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

6 tomates médios sem pele e sem sementes

300 gramas de pêssegos em calda

Modo de preparo:

1. Colocar o tender em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia

2. Molho: Colocar os tomates no liquidificador, juntar ½ xícara (chá) de água e bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo

3. Reservar

4. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola por 4 minutos

5. Juntar os tomates batidos e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem

6. Por último, adicionar o tabasco e acertar o sal

7. Fatie o tender, colocar em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e servir a seguir

 

Deixe um comentário