Tarte de Frango de Caril

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

1 cebola pequena

1 colher (chá) de caril

400 gramas de massa folhada própria para tarte

500 gramas de peito de frango

2 dentes de alho

150 gramas de cogumelos laminados

2 colher (sopa) de manteiga

200 ml de natas

2 ovos

1 raminho de salsa

Modo de preparo:

1. Deixar a massa folhada descongelar e forrar uma forma de tarte com ela

2. Cozinhar o frango em água temperada a gosto de sal e desfiar retirando peles e ossos

3. Numa frigideira colocar a manteiga e refogar os alhos e a cebola picada

4. Juntar o frango e a salsa picada ao refogado e apurar

5. Acrescentar os cogumelos, temperar com sal, pimenta e o caril a gosto

6. Deixar apurar mais alguns instantes

7. Num recipiente bater os ovos e juntar as natas envolvendo bem

8. Juntar então os ovos com as natas ao frango, despejar na forma e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC

9. Deixar cozer durante mais ou menos 40 minutos

10. Retirar do forno e desenformar após arrefecer um pouco

11. Enfeitar com raminhos de salsa e servir ainda quente

 

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