Tarte de Fiambre e Alho Francês

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 xícara (chá) de farinha

2 ovos

2 alhos franceses

1 pacote de natas

1 xícara (chá) de azeite

½ xícara (chá) de leite

Sal e noz-moscada

4 fatias grossa de fiambre

Modo de preparo:

1. Numa tigela colocar o azeite, o leite e a farinha e misturar bem

2. Temperar com sal e raspas de noz-moscada

3. Lavar os alhos franceses e cortar em rodelas

4. Cortar as fatias de fiambre em tiras

5. Colocar a massa numa forma de tarte de tamanho médio

6. Dispor sobre a massa, que não deve ficar muito espessa, as tiras de fiambre e depois as rodelas de alho francês

7. À parte bater os ovos com as natas, temperar de sal e cobrir toda a superfície da tarte

8. Levar a cozer em forno médio a 180ºC, durante cerca de 20 minutos

9. Antes de retirar do forno verificar a cozedura espetando um palito na massa

 

Deixe um comentário