Tarte de Espinafres

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

sal a gosto

água morna

3 ovos

alho

1 colher (sopa) de amido de milho

1 molho de espinafres

125 gramas de manteiga

1 colher (sopa) de azeite

200 gramas de queijo mussarela ralado

200 gramas de farinha

250 ml de leite

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar a farinha com a manteiga

2. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogenea

3. Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados

4. Reservar

5. Recheio: Colocar o azeite numa frigideira com o alho e refogar um pouco

6. Juntar os espinafres e saltear com um pouco do queijo mussarela

7. Reservar

8. Bater o leite com os ovos e o amido de milho

9. Colocar o recheio preparado no fundo da torta

10. Juntar o restante queijo e o leite com os ovos já batidos

11. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado

12. Esperar arrefecer e desenformar

 

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