Tarte de Cebola

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

½ lata de creme de leite

100 gramas de queijo parmesão ralado

trigo

5 colher (sopa) de leite

5 colher (sopa) de óleo

12 a 14 colher (sopa) de farinha de

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento

2 colher (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de bacon picadinho

500 gramas de cebola em rodelas finas

½ lata de creme de leite

1 ovo

2 ovos

Modo de preparo:

1. Massa: Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia

2. Abrir a massa numa forma de aro removível de tamanho médio, sem untar

3. Reservar

4. Recheio: Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até ficarem macias

5. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal

6. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar

 

Deixe um comentário