Tartar de filé de frango

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes

2 mamões papaia

2 maços de alface mimosa

1 xícara (chá) de molho shoyu light

Sal a gosto

6 filés de frango de aproximadamente 100g cada um

Modo de preparo:

1. Ralar o gengibre e deixar descansar

2. À parte, temperar o filé de frango com o molho shoyu e acrescentar o gengibre, deixando descansar

3. Lavar bem a alface e reservar

4. Descascar os mamões, cortar em cubos pequenos e reservar

5. Cortar as pimentas em cubos minúsculos, temperar com elas o mamão, juntamente com o sal e reservar

6. Grelhar os filés de frango em uma chapa sem óleo, por 2 minutos de cada lado, cortar em tiras finas e longas na diagonal

7. Montagem do Prato: Forrar o fundo de um prato branco raso com as folhas de alface, colocar ao centro as tiras de 1 filé de frango e espalhar o mamão picado ao redor das tiras de frango

 

Deixe um comentário