Tartar de Cordeiro

Categoria: Carnes

Ingredientes:

pimenta verde

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

2 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

3 colher (sopa) de azeite de oliva

3 colher (sopa) de mostarda de dijon com

3 colher (sopa) de manjericão picado

400 gramas de filé mignon de cordeiro

Modo de preparo:

1. Picar a carne em pequenos cubos e bater a faca até ficar bem picada, como se tivesse sido moída

2. Transferir a carne para um recipiente e misturar bem com todos os temperos reservando um pouco para decorar o prato

3. Adicionar o sal e pimenta-do-reino e misturar bem

4. Dividir em 4 porções e moldar no centro dos pratos, com a ajuda de uma xicara ou uma vasilha pequena (como um pote de gelatina)

5. Colocar os temperos reservados ao redor da carne e regar com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico

6. Servir a seguir, acompanhado de pão sueco ou pão preto

 

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