Tapioca com coco queimado

Categoria: Típicas

Ingredientes:

1 pacote farinha de tapioca

1 e ½ xícaras de (chá) de açúcar

3 xícaras de (chá) de coco queimado

Modo de preparo:

1. Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, reduza o fogo e junte 5 colheres de (sopa) de tapioca

2. Espalhe-a na frigideira com o dorso de uma colher e frite por 2 minutos, ou até que a parte inferior da tapioca esteja dourada

3. Repita a operação até terminar a massa e reserve

4. Deve render 5 tapiocas

5. Coloque numa panela o coco queimado, o açúcar e ½ xícara de (chá) de água

6. Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma cocada cremosa

7. Retire do fogo, distribua o recheio sobre as tapiocas, dobre-as ao ½ e sirva em seguida

 

Deixe um comentário