Talharim com molho branco, presunto e queijo

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de farinha de trigo

Queijo ralado a gosto

2 gemas

Sal a gosto

150 gramas de presunto picado

1 xícara (chá) de manteiga

150 gramas de queijo mussarela picada

½ litro de leite

1 pacote de talharim

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão conforme a receita da embalagem

2. Fazer o molho, derretendo a manteiga

3. Juntar a farinha e doure

4. Adicionar o leite e cozinhar, mexendo sempre

5. Quando estiver cozido, juntar as gemas e bater vigorosamente

6. Reservar

7. Em um refratário colocar o macarrão cozido, alternando com o molho, a mussarela e o presunto

8. Em camadas

9. Por fim, polvilhar com queijo ralado e servir

10. Se quiser, pode ir para o forno por 10 minutos para gratinar o queijo

 

Deixe um comentário