Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Categoria: Massas

Ingredientes:

200 gramas de queijo gorgonzola esmigalhado

azeitonas verdes

2 colher (sopa) de leite

2 colher (sopa) de manteiga

sal

pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de óleo

1 caixinha de molho branco

500 gramas de talharim

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão numa panela grande com 4 litros de água temperada com sal

2. Escorrer a água, despejar uma 1 colher (sopa) de óleo sobre o macarrão para não grudar

3. Reservar

4. numa outra panela, derreter a manteiga e acrescentar o molho branco o leite e o queijo

5. Misturar bem, e ainda no fogo, temperar com sal e pimenta

6. Quando o queijo estiver todo derretido, retirar o molho do fogo e despejar sobre o macarrão

7. Misturar o molho no macarrão com auxílio de 2 garfos

8. Acrescentar as azeitonas verdes e servir quente

 

Deixe um comentário