Talharim com Frango

Categoria: Massas

Ingredientes:

salsa picada

1 colher (sobremesa) de açúcar

2 tabletes caldo de galinha

4 dentes alho amassados

1 tablete de margarina tempero para frango

700 gramas de talharim

2 caixas de molho pronto e 1 de água

1 colher (chá) de cominho com pimenta

orégano

2 cebolas picadas

1 quilo de sobrecoxas sem pele

Modo de preparo:

1. Temperar as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero de frango e o cominho com pimenta

2. Fritar o alho na margarina, acrescentar as sobrecoxas e deixar dourar pingando água quente de vez em quando

3. Colocar o restante dos ingredientes, abaixar o fogo e deixar o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar

4. Por último colocar a salsa picada

5. Cozinhar o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar al dente)

6. Colocar por cima o molho e servir imediatamente

 

Deixe um comentário