Talharim com bacalhau e mariscos

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de azeite

2 tomates sem sementes cortados em cubos

2 dentes de alho picados

sal a gosto

300 gramas de talharim

300 gramas de vieras aferventadas

300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e cortado em cubos

300 gramas de mexilhão sem casca cozido

1 pimentão verde sem sementes picado

½ xícara de (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo:

1. Numa panela, colocar o azeite e fritar o alho

2. Quando dourar, juntar o pimentão e o tomate e cozinhar até ficarem macios

3. Adicionar o vinho, o mexilhão, a vieira e o bacalhau

4. Mexer e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo

5. Temperar com sal, mexer e reservar

6. Cozinhar a massa até ficar al dente

7. Escorrer e misturar ao molho

8. Servir em seguida

 

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