Talharim ao Molho de Ricota

Categoria: Massas

Ingredientes:

500 gramas de talharim cozido al dente

½ xícara (chá) de cebola picadinha

peneira

½ xícara (chá) de queijo ralado

½ xícara (chá) de salsa picadinha

3 colher (sopa) de margarina

5 xícara de leite

3 colher (sopa) de farinha de trigo

2 cubinhos de caldo de legumes

2 xícara (chá) de ricota passada pela

1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de preparo:

1. Dourar a cebola na margarina

2. Juntar a farinha, mexer bem

3. Acrescentar, aos poucos, o leite, mexer sempre até engrossar

4. Juntar o caldo de legumes, a ricota e misturar bem

5. Acrescentar o iogurte e deixar no fogo por 5 minutos

6. Juntar a salsa e despejar sobre o talharim escorrido

7. polvilhar com o queijo

8. servir a seguir

 

Deixe um comentário