Talharim ao Molho de Atum e Cogumelos

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 dentes de alho fatiados

100 gramas de cogumelo fresco tipo shitake fatiado

1 lata de atum ralado (grated)

100 gramas de cogumelo fresco tipo paris fatiado

5 colher (sopa) de creme de leite fresco

300 gramas de talharim

Pimenta

Sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande, aquecer o azeite e dourar ligeiramente o alho

2. Acrescentar os cogumelos, refogar em fogo brando por 10 minutos ou até começar a secar a água que se formou

3. Temperar com sal e pimenta a gosto

4. Juntar o atum com óleo e o creme de leite

5. Cozinhar até levantar fervura

6. Se necessário acrescentar mais sal, juntar a salsinha e misture

7. Cozinhar o talharim conforme recomendação da embalagem, escorrer e envolver com molho quente de atum

8. Servir em seguida

 

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