Talharim ao molho de atum

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 latas de atum

Cheiro verde

1 lata de molho de tomate temperado

1 xícara (chá) de leite

Orégano

500 gramas de macarrão tipo talharim

1 xícara (chá) de maionese

3 dentes de alho amassados

2 colher (sopa) de margarina

3 tomates em cubos

1 lata de ervilhas

Sal

200 gramas de queijo mussarela ralado

1 cebola grande em cubos

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão de acordo com a instrução do fabricante

2. Em uma panela refogar na manteiga o alho, a cebola e por último o tomate, acrescentar a ervilha, o molho de tomate, o leite, o orégano, o sal e deixar abrir fervura

3. Depois acrescentar o atum e desligue

4. Acrescentar o cheiro verde

5. Em um refratário, misturar o molho de atum ao macarrão já cozido e escorrido, acrescentando a maionese e misturar também

6. Espalhar o queijo por cima e levar ao forno para gratinar

 

Deixe um comentário