Talharim ao Forno I

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 colher (sopa) de manteiga

250 gramas de queijo prato

100 gramas de azeitonas pretas

½ quilo de talharim

150 gramas de queijo parmesão ralado

molho de tomate(preparado da maneira desejada)

250 gramas de presunto

1 e ½ xícara de

Modo de preparo:

1. Cozinhar o talharim em bastante água fervente e sal

2. depois, escorrer e passar na manteiga bem quente

3. preparar o molho e reservar

4. Em um pirex untado com manteiga, arrumar as camadas de talharim regadas com molho, polvilhadas com queijo ralado e intercaladas com presunto e queijo prato, cortado em pequenos pedaços

5. a última camada deve ser de talharim coberta com molho e bastante queijo parmesão ralado

6. enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno por alguns minutos, apenas para derreter o queijo

7. servir no próprio pirex

 

Deixe um comentário