Talharim à Bolonhesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

4 dentes de alho amassados

250 gramas tomate picado

2 colher (sopa) manteiga

700 gramas de macarrão

2 xícara (chá) de caldo de carne

2 cebolas picadas

queijo parmesão ralado

400 gramas de pernil de porco magro moído

óleo e sal

tempero verde picado

1 colher (café) erva-doce

Modo de preparo:

1. Temperar a carne a gosto e reservar

2. Dourar a erva-doce na manteiga, juntar as cebolas e o alho, a carne temperada, os tomates fervidos no caldo de carne e, por último o tempero verde

3. Deixar ferver lentamente para obter um bom molho

4. Cozinhar o macarrão com bastante água, um fio de óleo e sal

5. Escorrer, passar parte para uma travessa, espalhar queijo ralado e parte do molho

6. A seguir, o restante do macarrão, queijo e molho

 

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