Taglietelle à Chinesa

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de vinho branco seco

200 gramas de camarão fresco e limpo

400 gramas de Taglietelle

1 colher (café) de gengibre ralado

sal

1 colher (sopa) de molho de soja

200 gramas de broto de bambu

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de brócolis

½ xícara (chá) de cogumelos frescos

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Amolecer os cogumelos em água morna

2. Colocar no fogo uma panela com o óleo, juntar o broto de bambu cotado bem fino, os brócolis cortados em tirinhas e os cogumelos picados

3. Refogar um pouco, acrescentar o gengibre, o molho de soja e o amido de milho dissolvida no vinho

4. À parte, refogar, na manteiga, os camarões temperados no sal

5. Cozinhar a massa em bastante água e sal, al dente, e escorrer

6. Juntar os camarões e o macarrão ao refogado de broto de bambu

7. Misturar e servir bem quente

 

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