Supreme de frango recheado com farofa de bacon

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ colher (sopa) de salsinha picada

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

½ colher (sopa) de sal

100 gramas de bacon picado

2 colher (sopa) de manteiga

½ colher (chá) de colorau (corante)

½ colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de óleo

4 filés de peito de frango (½ quilo)

1 cebola picada

1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, em fogo médio, fritar o bacon na manteiga, acrescentar a cebola e refogar até ficar ligeiramente dourada (cerca de 3 minutos)

2. Juntar o colorau e mexer bem

3. Abaixar o fogo, adicionar a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha, mexer e retirar do fogo

4. Reservar

5. Abrir os filés de frango, temperar com o sal e a pimenta

6. Rechear com a farofa reservada e fechar com os palitos de dente

7. Em outra frigideira, em fogo médio, aquecer o óleo e dourar os peitos de frango dos dois lados, até que estejam cozidos

8. Virar os pedaços com cuidado, para que os palitos não se soltem

9. Fatiar e servir

 

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