Suflê de framboesa

Categoria: Diet

Ingredientes:

Framboesas frescas

Canela em pó

½ xícara (chá) de geléia de framboesa

Canela adicional para decorar

1 colher (chá) de canela em pó

light

3 ovos

Folhinhas de hortelã

Casca ralada de ½ limão

Modo de preparo:

1. Preaquecer o forno em temperatura média (180°C)

2. Untar 4 tigelinhas refratárias

3. Separar os ovos e colocar as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela

4. Bater bem até obter um creme claro

5. Colocar as claras na batedeira e bater em neve

6. Delicadamente, misturar as claras ao creme de geléia

7. Distribuir o suflê pelas tigelas e assar no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados

8. Servir imediatamente (salpicar um pouco de canela no prato e acompanhar o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã)

 

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