Strogonoff de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

125 gramas de purê de tomates

1 copo de vinho Madeira

250 gramas de creme de leite

100 gramas de manteiga

temperos

1 cebola ralada

250 gramas de cogumelos

1 frango temperado e cozido com todos os

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Refogar o frango na manteiga com todos os temperos (sal, pimenta, cheiro-verde, alho, cebola) e vá juntando água lentamente até cozinhar bem

2. Separar a carne dos ossos e picar em pedacinhos

3. Dourar a cebola na manteiga, juntar os cogumelos cortados e o purê de tomates, deixar ferver

4. Acrescentar o frango e provar o tempero; se necessário colocar mais sal, pimenta e molho inglês (1 colher de chá)

5. Dissolver a colher de farinha no creme de leite e juntar ao frango, mexendo levemente

6. Deixar engrossar e servir com arroz

 

Deixe um comentário