Strogonoff de carne de soja

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

3 xícara (chá) de carne de soja em

muito cheia

1 colher (sopa) de amido de milho não

preparado

½ colher (sopa) de salsinha picada

pedaços preparada

1 xícara (chá) de cogumelos

Sal marinho

4 xícara de cháde molho de tomate

1 xícara (chá) de creme de tofu

½ colher (sopa) de cebolinha picada

cubos

2 xícara (chá) de cenoura picada em

Modo de preparo:

1. Primeiro cozinhar rapidamente a cenoura (deixar crocante)

2. A seguir, em uma panela grande colocar o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixar ferver por 10 minutos, em seguida adicionar o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continuar mexendo mais 5 minutos e adicionar o creme de tofu a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos

3. Acertar o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acidez do molho com uma colherinha de açúcar

4. Servir com batatas fritas e arroz

5. É opcional, no final, colocar uma dose de whisky ou conhaque

 

Deixe um comentário