Strogonoff de berinjela

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 cebola média picada

3 tomates sem pele e sem sementes, bem picados

2 colher (sopa) de ketchup

2 berinjelas médias cortadas em cubos

Sal a gosto

conserva, picados

½ xícara (chá) de cogumelos em

Salsinha picada a gosto

4 colher (sopa) de leite desnatado

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (chá) de margarina light

1 colher (sopa) de mostarda

500 gramas de macarrão de trigo integral tipo espaguete

Modo de preparo:

1. Numa panela, aquecer a margarina, juntar a cebola e refogar até dourar levemente, acrescentar a berinjela e o tomate e cozinhar até começarem a murchar

2. Adicionar o restante dos ingredientes, cozinhar em fogo brando, mexer de vez em quando, até ferver e reservar

3. Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem

4. Servir o strogonoff sobre porções do macarrão

 

Deixe um comentário