Strogonoff de Bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 cebolas raladas

1 colher (chá) de sal

4 tomates sem pele e sem sementes picados

3 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao

4 colher (sopa) de ketchup

meio

1 colher (sopa) de mostarda

2 colher (sopa) de molho inglês

1 xícara (chá) de natas

500 gramas de bacalhau (deixado de molho e ligeiramente fervido)

½ colher (chá) de pimenta-do-reino

2 dentes de alho amassados

branca

Modo de preparo:

1. Colocar num tabuleiro o azeite, a cebola e o alho

2. Levar ao microondas por 3 a 4 minutos na potência máxima

3. Acrescentar o bacalhau bem picado, os tomates, a pimenta, o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos

4. Tampar e levar ao microondas por 10 minutos na potência máxima

5. Retirar, mexer bem, acrescentar o vinho e o sal

6. Tampar e retornar ao microondas por mais 5 minutos na potência alta

7. Retirar, acrescentar as natas, mexer bem e servir

 

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