Strogonof de bife vegetal

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

4 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de Ajinomoto

vegetal

½ lata de bife de soja cortado em tirinhas

4 tomates picados, sem pele ou ½ lata de molho de tomate pronto

2 colher (sopa) de cognac

2 colher (sopa) de margarina ou óleo

1 vidro de champignon ou de cogumelo fresco cozido em água e sal

1 colher (sobremesa rasa) de tempero

1 cebola picada

Pimenta

½ lata de creme de leite sem soro

½ pimentão picado

Cheiro verde picado, a vontade

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de ketchup

pronto Alho e Sal

Modo de preparo:

1. Fritar o bife em tiras na margarina ou óleo

2. Juntar: cebola e alho

3. Quando estiver frito, juntar o pimentão

4. Fritar

5. Juntar: tempero alho e sal, tomates e o ajinomoto

6. Refogar até desmancharem os tomates

7. Juntar: cheiro verde, ketchup, molho inglês, pimenta, champignon

8. Deixar cozinhar um pouco e colocar o cognac

9. Por último, o creme de leite

10. Aquecer

 

Deixe um comentário