Spaghetti à Traviata

Categoria: Massas

Ingredientes:

20 gramas de cogumelo fresco laminado

50 gramas de polpa de tomate

100 gramas de isca de filé mignon

1 tomate picado, sem pele nem sementes

½ colher (sopa) de cebola picada

Sal a gosto

1 dente de alho amassado

½ colher (sopa) de salsa picada

150 gramas de spaghetti

1 colher (sopa) de alcaparras

1 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

20 gramas de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo:

1. Cozinhar o spaghetti em água e óleo

2. Escorrer e reservar

3. Molho: Refogar a cebola e o alho na manteiga ou margarina

4. Juntar a carne e o molho de soja e fritar até ficar dourada

5. Juntar depois o tomate e a polpa de tomate

6. Em seguida, colocar o spaghetti e servir

 

Deixe um comentário