Souflée de cevadinha

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

(leite)

½ cebola

3 colher (sopa) de parmesão ralado

1 e ½ colher (sopa) de farinha de arroz

2 colher (sopa) de aipo picado

Sal moído iodado marinho à gosto

2 dentes de alho

1 e ½ xícara (chá) de extrato de soja

integral tostado

Cheiro verde picado

2 ovos

1 xícara (chá) de cevadinha em grão

cozida

2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1. Dourar cebola e alho na manteiga, adicionar farinha de arroz diluída no extrato de soja (leite), aipo e cozinhar, mexendo até engrossar

2. Acrescentar queijo, cevadinha, temperos verdes, gemas, misturar bem, colocar sal e incorporar as claras em neve

3. Assar em forma untada, em forno médio até dourar ligeiramente

 

Deixe um comentário