Soufflé de presunto

Categoria: Carnes

Ingredientes:

sal

3 ovos

1 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) rasas de amido de milho

150 gramas de queijo ralado

300 gramas de presunto

2 copos de leite

farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Levar a manteiga para derreter

2. Colocar o amido de milho e fazer uma pasta

3. Juntar o leite e mexer sem parar, até engrossar

4. Tirar o fogo, depois de engrossado e juntar as gemas

5. Misturar bem e tornar a levar ao fogo

6. Depois de alguns segundos, tirar do fogo e juntar o presunto cortado em pedaços, o queijo ralado, menos 1 colher (sopa) e 1/3 das claras batidas em neve

7. Misturar bem, despejar em um pirex, cobrir com o restante das claras batidas, polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca

8. Levar ao forno para dourar

 

Deixe um comentário