Soufflé de macarrão

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 litro de leite

250 gramas de talharim fino

¼ de dente de alho

1 colher (sopa) de manteiga

200 gramas de queijo ralado

100 gramas de mussarela

sal

5 ovos

½ cebola bem batidinha

2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Ferver o leite

2. Juntar, então, o macarrão e deixar cozinhar em fogo brando, até acabar o leite

3. Levar ao fogo, em uma panela, o azeite o alho e a cebola para fritar e juntar o macarrão cozido no leite com sal

4. Misturar bem

5. parte, bater as claras em neve e juntar as gemas

6. Misturar os ovos ao macarrão

7. Acrescentar o queijo e a manteiga

8. Misturar bem e despejar uma porção de massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca

9. Arrumar umas fatias finas de mussarela

10. Colocar nova porção de massa e, assim sucessivamente, devendo a última porção ser de massa

11. Levar ao forno para assar

12. Depois de assado, desenformar e rodear com um bom molho de tomates, feito com todos os temperos, bem grosso, ao qual foi acrescentada uma lata de ervilhas

 

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