Soufflé de galinha

Categoria: Aves

Ingredientes:

5 colher (sopa) bem rasas de amido de

1 galinha ensopada

5 gemas

2 colher (sopa) de manteiga

3 copos de leite

milho

ralado

2 colher (sopa) bem cheias de queijo

Modo de preparo:

1. Ensopar uma galinha e depois de bem cozida, tirar as peles, os ossos e a desfiar

2. A parte, colocar em uma caçarola, a manteiga e deixar derreter

3. Juntar, em seguida, o amido de milho, misturar bem e fazer uma pasta

4. Juntar o leite

5. Mexer até engrossar

6. Tirar do fogo e colocar as gemas

7. Misturar bem e tornar a levar ao fogo

8. Juntar o queijo, a galinha e um terço das claras bem batidas em neve

9. Despejar em um pirex e cobrir com o resto das claras

10. Polvilhar com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca

11. Levar ao forno para dourar

12. Pode ser servida também em forminhas pirex individuais

 

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