Souffle de frango ou galinha

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 frango ensopado com todos os temperos

4 ovos

4 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

4 colher (sopa) de queijo ralado

2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

1. Ensopar o frango com todos os temperos

2. Quando estiver bem cozido, desossar e tirar as peles

3. À parte, levar ao fogo, na mesma panela em que foi ensopado o frango, 1 colher (sopa) bem cheia, de manteiga

4. Depois de derretida a manteiga, juntar o amido de milho, formando uma pasta

5. Acrescentar, então, o leite e deixar engrossar

6. Pronto o creme

7. tirar do fogo e juntar as gemas

8. Misturar bem e tornar a levar ao fogo

9. Adicionar 2/9 do queijo e os pedaços de frango

10. A

11. parte, bater as claras em neve, juntando ao creme a metade

12. Despejar tudo em um pirex, cobrir com a outra metade das claras e polvilhar com o restante do queijo

13. Levar ao forno para tostar

 

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