Souffle de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

3 ovos

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

3 colher (sopa) de amido de milho

1 frango ensopado com todos os temperos desfiado e desossado

1 colher (sopa) de manteiga

2 latas de ervilhas

Modo de preparo:

1. Dissolver o amido de milho e a farinha em 1 copo de leite

2. Misturar o restante do leite, sal e a manteiga

3. Levar ao fogo paia engrossar

4. Tirar, então, do fogo e juntar as gemas

5. Tornar a levar ao fogo para cozinhar

6. Esperar esfriar um pouco e acrescentar as claras batidas em neve

7. Despejar a metade deste creme em um pirex

8. Cobrir com o frango desfiado misturado aos ervilhas

9. Cobrir com o restante do creme

10. Enfeitar com alguns tomates e levar ao forno para dourar

 

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