Sorvete tropical

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida

1 lata de leite condensado

1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais

1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

1. Dissolver a gelatina conforme a orientação da caixinha nela contida e reservar

2. No liquidificador bater o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante um minuto

3. Retirar e colocar em um recipiente que vá ao freezer, ou geladeira

4. Neste mesmo recipiente acrescentar as frutas picadinhas, mexer devagar até toda fruta se misturar com o creme, levar ao freezer ou congelador durante uma hora

5. Retirar bater novamente no liquidificador, na função pulsar duas vezes, para não triturar as frutas

6. E levar novamente ao congelador ou geladeira

7. Após uma hora podem servir

8. Acrescentar a calda que desejar

 

Deixe um comentário