Sorvete de queijo-de-minas com goiabada

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

½ xícara de (chá) de açúcar

1 colher de (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor

6 colheres de (sopa) de glicose em pasta

300 gramas de queijo de minas fresco sem sal picado

250 gramas de goiabada cascão picada

1 xícara de (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o queijo com o creme de leite, a glicose e o açúcar

2. Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 1 minuto

3. Transfira a mistura para a batedeira e bata por 5 minutos

4. Leve ao congelador por 12 horas

5. Depois de 4 horas, bata o creme a cada 30 minutos, repetindo por 4 vezes

6. Sirva com a goiabada e, se preferir, polvilhe uma quantidade bem pequena de pimenta-do-reino sobre o sorvete

 

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