Sorvete de manga light

Categoria: Light

Ingredientes:

Açúcar ou adoçante (opcional)

4 copos de yogurte natural light

4 mangas rosa (bem grandes)

Modo de preparo:

1. Descascar e cortar a manga em pedaços

2. Colocar em uma vasilha e levar ao freezer

3. Pegar um filtro de papel, colocar em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e colocar o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café

4. Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez

5. Após 30 minutos o soro já estará no copo

6. Jogar fora e colocar este iogurte no freezer

7. Repetir a operação para os outros dois copos de iogurte

8. Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados

9. Neste momento, retirar do freezer e bater no liquidificador, misturando aos poucos

10. O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador

11. Colocar a mistura em uma vasilha

12. Colocar um plástico por cima, tampe e levar novamente ao freezer

13. Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo

14. (2 copos de cada vez)

 

Deixe um comentário