Sorvete de creme

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 copo americano de leite fervendo

160 gramas de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo:

1. Colocar no liquidificador o leite fervendo, juntar a gordura vegetal e bater bem

2. Acrescentar o leite condensado e os ovos e bater mais uns 2 minutos

3. Despejar em uma vasilha grande, deixar esfriar, e colocar no freezer até endurecer (mais ou menos 6 horas)

4. Depois que estiver congelado, retirar e bater com a batedeira por mais ou menos uns 15 ou 20 minutos, a mistura irá quase dobrar de volume

5. Está pronto, é só levar ao freezer novamente

6. Pode-se adicionar variados ingredientes após bater na batedeira: Chocolate ralado meio amargo; Passas de uva previamente merguladas no rum; Côco flocado morangos escorridos e cortados ao meio; pêssegos em calda escorridos

 

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