Sorvete de chocolate com Sonho de Valsa

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

4 ovos

1 colher de (sopa) de amido de milho

1 colher de açúcar

5 colheres de (sopa) de chocolate em pó

2 latas de creme de leite

6 bombons Sonho de Valsa

2 latas de leite condensado

2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)

Modo de preparo:

1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó, o leite e o amido de milho até obter um creme com a consistência de um mingau (aproximadamente 5 minutos)

2. Retire do fogo e deixe esfriar

3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente até derreter o açúcar, acrescente o creme de leite sem o soro e mexa delicadamente

4. Corte os bombons em pedaços pequenos

5. Misture os 2 cremes e os bombons delicadamente até ficar homogêneo, coloque em um refratário e leve ao congelador por cerca de 5 horas

6. Para retirar o soro do creme de leite, deixá-lo na geladeira de um dia para o outro e abri-lo pelo fundo

 

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